was

 

 

 

 

für :

Geschäfts­in­ha­be­rIn­nen

Brau­chen Sie eine Aus­zeit ? Möch­te eine Ihrer Flo­ri­stin­nen auf Weltreise ?
Oder wird sie Mut­ter ? Müs­sen Sie die Kün­di­gungs­frist einer neu­en Mitarbeiterin
über­brücken ? Kön­nen Sie eine gros­sen Auf­trag nicht anneh­men, weil die personellen
Res­sour­cen feh­len ? Oder möch­ten Sie auch für sich einen Auszeit ?

Ich bin eine ver­sier­te, kun­den- und dienst­lei­stungs­ori­en­tier­te Flo­ri­stin BP mit langer
Berufs- und Füh­rungs­er­fah­rung. Ich beherr­sche meh­re­re Spra­chen, bin krea­tiv und hat­te meh­re­re Jah­re ein eige­nes Geschäft. Die Aus­bil­dung von Ler­nen­den und das Planen,
Orga­ni­sie­ren und Aus­füh­ren von gros­sen Pro­jek­ten sind Teil mei­nes Berufslebens.

Flo­ri­stIn­nen

Möch­test du auf Welt­rei­se, aber wie­der an die glei­che Arbeits­stel­le zurückkommen ?
Wür­dest du eine Stel­le erhal­ten, kannst sie aber erst nach dem gewünsch­ten Termin
antre­ten ?  Oder hast du fami­liä­re Grün­de für einen Arbeitsunterbruch ?

Wenn du dei­nen Vor­ge­setz­ten eine Zwi­schen­lö­sung prä­sen­tie­ren kannst — ich löse dich
ger­ne für die gewünsch­te Zeit ab.

Hote­liers

 Sind die erfah­re­nen Flo­ri­stin­nen nicht an Sai­son­stel­len interessiert ?
Als mit Deko­ra­tio­nen erfah­re­ne Flo­ri­stin stel­le ich mich ganz in den Dienst Ihres
Unter­neh­mens, auch in einer Sai­son­stel­le. Mehr­spra­chig­keit gehört neben Kreativität,
wirt­schaft­li­chem Den­ken und kun­den­ori­en­tier­tem Han­deln zu mei­nen Kompetenzen.

Per­so­nal­ver­ant­wort­li­che

Attrak­ti­ve Pro­gram­me für Teaman­läs­se zusam­men­zu­stel­len, ist eine immer
wie­der­keh­ren­de Herausforderung.

Die Arbeit mit Blu­men und gewach­se­nen Werk­stof­fen befrie­digt das Bedürf­nis nach
Gestal­tung, Krea­ti­vi­tät und Hand­werk, Din­ge, die im All­tag oft etwas zu kurz kommen.
Mei­ne Modu­le kön­nen bei Ihnen in der Fir­ma, in der Natur oder in mei­ner Werk­statt in
Mün­sin­gen statt­fin­den, zwei Stun­den, einen hal­ben oder  gan­zen Tag dauern.

Gastro­no­men und Caterer

Wenn Sie Anläs­se anbie­ten, bei denen Ihre Gäste sel­ber kochen, ist die Grup­pen­grös­se, bei der Sie alle Gäste beschäf­ti­gen kön­nen, begrenzt.

Unter mei­ner Anlei­tung gestal­tet eine Gästeg­rup­pe die Tisch­de­ko­ra­ti­on pas­send zum
Anlass und dem Menu. Dazu brauchts etwas Platz und Arbeits­ti­sche – alles andere
brin­ge ich mit.

Vor­tei­le

Fle­xi­bi­li­tät
Bere­chen­ba­re Kosten
Mini­ma­ler admi­ni­stra­ti­ver Aufwand
Zuverlässigkeit
Verfügbarkeit